И скоро игра сново начнется!!!!

В столице снова в следующем году объявлено настроение вечеринки: Out Of Line Weekender 2018 пройдет с 03.-05. Май 2018 года в Берлине, и мы снова можем представить вам топ-класс. Как вы знаете, Out Of Line означает все, просто не единый музыкальный соус, поэтому мы предлагаем вам сердечное музыкальное меню на трех курсах: Electrostorm, From the Past to the Now & Crossing the Boundaries.

В четверг, 03.05.2018, все будет связано с жирными ритмами и электронными звуковыми генераторами, а войска, которые активируют Electrostorm для вас здесь, скорее всего, начнут настроение. Там будут Blood, Beats и Floor Fillers … с Agonoize, Icon of Coil, Solar Fake, Massive Ego, Accessory, Sexorcist и Too Dead To Die, так что вы будете правы в первую ночь для того, что произойдет , может танцевать тепло.

В пятницу, с Suicide Commando, Dive, Ordo Rosarius Equilibrio, Panzer AG, Underviewer, Lizard Pool и Telemark, вы получите компиляцию старых героев, звукорежиссеров и групп, которые оживят звук этих дней. И когда такие люди, как Йохан ван Рой, Дирк Ивенс, Патрик Кодены, Жан Люк Де Мейер, Энди Ла Плегуа или Томас Петтерссон, однажды приходят в порядок, что-то необычное, на самом деле неизбежно. Если вы не знаете имя Винсент Олей, у вас есть домашнее задание.

Изюминкой в ​​субботу является день визионеров и пограничников. Combichrist, OST + FRONT, Infected Rain, Rabia Sorda, Groovenom, Bloodred Hourglass и Tragedy Of Mine играют для вас … группы, которые все знают, как стрелять в реальную живую среду и кто принял решение разрушить стены: Музыкальный и в голове. Вот будущее, люди! И мы с нетерпением ждем, чтобы снести с вас хибар и этот отбор исключительных войск. Трахать это дерьмо, давайте начнем бунт!

Разумеется, на этот раз также будет отсутствовать популярный товарный стенд Out Of Line, а также традиционные вечеринки после афтершоу и др. Сатана Fingerfood Kitchenette будет удовлетворять голодные желудки наиболее превосходно с небольшими удовольствиями. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в Берлине.